Siamo molto contenti di questa nuova collaborazione con Giovanna Geremicca, una chef innamorata del cioccolato, ci proporrà corsi dolci e non solo....
Nasce in una famiglia di cuochi e pescatori, dove ogni cibo veniva trasformato in magia. Cuoca da sempre, appassionata di pasticceria insegna nelle scuole alberghiere e amatoriali. Dopo avere studiato ogni aspetto della ristorazione e aperto ristoranti propri ha intrapreso l’avventura del Consulente. Da oltre dieci anni si occupa delle aperture di ristoranti e pasticcerie e di riqualificare le attività in difficoltà. Cura anche maggiormente l’aspetto emotivo psicologico sempre trascurato. Ha una vera passione per il cioccolato, tanto da averci dedicato un intero libro. Collabora con la storica Azienda produttrice di cioccolato Majani di Bologna.
Per informazioni su Giovanna Geremicca clicca qui
Bibliografia
Cioccolateria Italiana, il Sole 24 (100 ricette per scoprire l’Italia del cioccolato), in collaborazione con le più grandi aziende italiane.
Altre pubblicazioni Tutti Cuochi il sole 24,
La grande enciclopedia della cucina vegetariana con La Repubblica.