MANUEL MARZARI: CORSO DOLCI SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO
PER AFFRONTARE PROBLEMI DI INTOLLERANZE SENZA RINUNCIARE AL GUSTO!
Quando ho conosciuto il pasticcere Manuel Marzari, sono stata immediatamente colpita dalla sua simpatia e chiarezza e, quindi, mi ha reso molto felice che mi abbia chiesto se potevo "ospitare", presso Otto in cucina, un suo corso "già confezionato" ma che aveva bisogno solo del luogo adatto a a Bologna .
Istintivamente ho accettato subito, come se si fosse creata un'intesa spontanea e bella. Di solito mi occupo personalmente dell'organizzazione dei corsi e dell'individuazione dei docenti che reputo più interessanti ma, in questo caso, la voglia di scoprire e degustare le sue creazioni non mi ha lasciato dubbi.
Manuel Marzari ha già maturato diverse esperienze in hotel di lusso dove la pasticceria deve essere sempre ai livelli massimi. Si è specializzato nella pasticceria senza glutine e senza lattosio, un campo non facile in cui gli ingredienti non devono creare problemi alle persone intolleranti e, nello stesso tempo, questi dolci devono essere golosi e trasmettere la stessa soddisfazione di quelli normali.
MANUEL MARZARI: CORSO DOLCI SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO
Organizzato da Manuel Marzari e "ospitato" da Otto in cucina.
Lunedi 15 maggio dalle ore 19 alle 23.
Le preparazioni del corso dimostrativo:
- Sacher in emulsione
- Linzer con marmellata al ribes rosso
- Brownies alla nocciola e cioccolato con meringa all’italiana di miele
- Spuma al lampone e per finire un Biscotto alla mandorla con crema alla fragola
Le iscrizioni sono gestite direttamente da Manuel Marzari: per informazioni e prenotazioni, tel. 339 6179159 (www.manuelmarzari.com)
Per partecipare ai corsi di Otto in cucina è necessario associarsi e la quota associativa è di 10 euro.