Marzo, ancora posti disponibili nel mese della primavera

Marzo, corsi di cucina a Bologna disponibili

Marzo è alle porte e, nonostante le temperature siano ancora pungenti, già respiramo aria di primavera. Giornate assolate e più lunghe, qualche timido bocciolo che si schiude e l'allegria diffusa perchè ci stiamo lasciando alle spalle uno degli inverni più freddi degli ultimi decenni.

I nostri soci, e il pubblico in generale, non ci ha abbandonato nemmeno con la pioggia e la neve. Negli ultimi tempi, riceviamo telefonate in cui qualcuno ci dice che non riesce ad iscriversi in tempo ai corsi desiderati. La verità è che si deve fare in fretta perchè, come sapete bene, i corsi di Otto in Cucina sono organizzati per pochi allievi alla volta. Il motivo è che vogliamo che ognuno:

  • abbia abbastanza spazio a disposizione per lavorare;
  • abbia una postazione attrezzata;
  • impari bene e non si senta trascurato dal docente;
  • possa socializzare.

Questa è la filosofia vincente che ci accompagna fin dai nostri inizi! Ci stiamo attrezzando anche a livello di spazio ma questa è una grandissima sorpresa che sveleremo nei prossimi mesi...!

Intanto vi riportiamo l'elenco dei corsi di marzo che hanno ancora posti disponibili;  prenotate subito il corso preferito oppure contattateci se avete bisogno di ulteriori informazioni.

Per aprile e maggio ci saranno alcune novità su cui sarete aggiornati iscrivendovi alla newsletter del nostro sito.

CORSI DI MARZO DA OTTO IN CUCINA:

- Corso Sfoglia base in 3 lezioni
1° lezione: 03/03/2017 dalle 19:00 alle 22:30
2° lezione: 10/03/2017 dalle 19:00 alle 22:30
3° lezione: 17/03/2017 dalle 19:00 alle 22:00

- Corso cucina Vegana: un pranzo speciale
Unica lezione: 04/03/2017 dalle 09:00 alle 13:00

- Corso Biscotti: una merenda davvero unica e speciale per grandi e piccini
Unica lezione: 06/03/2017 dalle 19:00 alle 23:00

- Il Miele in cucina: un menù realizzato con un ingrediente ricco di proprietà benefiche 
Unica lezione: 13/03/2017 dalle 19:00 alle 22:30

- Menù di pesce: come preparare una cena veramente speciale
Unica lezione: 14/03/2017 dalle 19:30 alle 22:30

- Corso di Cucina Indiana: il piacere dalle mille sfumature 
Unica lezione: 18/03/2017 dalle 09:00 alle 13:00

- Corso Pane, pizza e focaccia: 16 ore di corso sulla lievitazione mista e naturale
1° giornata: 25/03/2017 dalle 09:00 alle 18:00
2° giornata: 26/03/2017 dalle 09:00 alle 18:00

- Corso crescentine, tigelle, piadine e crescioni
Unica lezione: 27/03/2017 dalle 19:00 alle 22:30

Per altri corsi, consulta il nostro sito: http://www.ottoincucina.it