Vi presentiamo la chef Francesca Cupardo che entra ufficialmente a far parte della famiglia di Otto in Cucina per dei freschissimi nuovi corsi!
Francesca è docente di cucina di base, tecnica e teorica, presso Fomal da ormai 4 anni. Deve la sua formazione al decennale percorso di crescita presso i migliori alberghi della riviera romagnola, come il Palace Hotel e il Mare Pineta a Milano Marittima. Con determinazione da anni si impegna in questo lavoro fatto di sacrificio, ma che, con la giusta creatività e passione, sa dare grandissime soddisfazioni!
Questo è ciò che cerca di trasmettere ai suoi studenti e noi che l'abbiamo conosciuta possiamo essere testimoni della sua passione per l'insegnamento e, soprattutto, per la cucina!
La frase che la distingue:
"Ricordate: si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti si sta solo preparando da mangiare"
I suoi corsi saranno i seguenti, dateci un'occhiata!
- Corso le verdure...quelle serie | Autunno | Inverno |
- Finger Food: bontà in un solo boccone
- Corso Cucina Veloce: 5 condimenti x 5 formati da pasta
- Corso Cucina Veloce: i risotti
- Il pesce: corso in 3 lezioni