ottobre 2017

1

CORSO DI CARAMELLE PER MAMME DI BAMBINI GOLOSI
[ 01/10/2017 ]
( 15:00 - 18:30 )

PER BAMBINI: FACCIAMO LA SFOGLIA
[ 01/10/2017 ]
( 15:15 - 18:15 )

3

DOLCI SENZA GLUTINE, Né LATTICINI Né UOVA
[ 19/09/2017 - 03/10/2017 ]
( 19:00 - 22:30 )

4

CORSO DI CUCINA BASE
[ 20/09/2017 - 25/10/2017 ]
( 19:30 - 22:30 )

5

6

7

CORSO DI SFOGLIA BASE
[ 23/09/2017 - 07/10/2017 ]
( 00:00 - 13:00 )

CORSO DI PASTICCERIA BASE
[ 07/10/2017 - 28/10/2017 ]
( 15:00 - 19:00 )

8

PER BAMBINI: GLI GNOCCHI IN INGLESE
[ 08/10/2017 ]
( 15:30 - 18:30 )

9

10

CORSO TAPAS: RICETTE FACILI E DIVERTENTI
[ 10/10/2017 ]
( 19:30 - 22:30 )

11

CORSO DI CUCINA BASE
[ 20/09/2017 - 25/10/2017 ]
( 19:30 - 22:30 )

12

14

CORSO DI LASAGNE, CANNELLONI E ROSETTE MODENESI
[ 14/10/2017 ]
( 09:00 - 12:30 )

CORSO DI PASTICCERIA BASE
[ 07/10/2017 - 28/10/2017 ]
( 15:00 - 19:00 )

15

“PASSIONE IN CUCINA”
[ 15/10/2017 ]
( 12:30 - 14:00 )

17

LA MIA CUCINA ASIATICA
[ 17/10/2017 ]
( 19:30 - 22:30 )

18

CORSO DI CUCINA BASE
[ 20/09/2017 - 25/10/2017 ]
( 19:30 - 22:30 )

19

20

21

SFOGLIA E TORTELLINO IN UN GIORNO
[ 21/10/2017 ]
( 09:30 - 17:00 )

CORSO DI CUCINA CINESE
[ 21/10/2017 - 11/11/2017 ]
( 09:30 - 12:30 )

CORSO DI PASTICCERIA BASE
[ 07/10/2017 - 28/10/2017 ]
( 15:00 - 19:00 )

23

COTTURA CONFIT: CIBI A TEMPERATURA CONTROLLATA
[ 23/10/2017 ]
( 19:00 - 22:00 )

24

CORSO DI CUCINA SPAGNOLA: PAELLA
[ 24/10/2017 ]
( 19:30 - 22:30 )

25

CORSO DI CUCINA BASE
[ 20/09/2017 - 25/10/2017 ]
( 19:30 - 22:30 )

26

TIGELLE, CRESCENTINE, GNOCCO RIPIENO
[ 26/10/2017 ]
( 19:00 - 22:30 )

27

28

UN FOOD BLOG DI SUCCESSO: IL LAVORO DEL FUTURO
[ 28/10/2017 - 29/10/2017 ]
( 09:00 - 17:30 )

CORSO DI PASTICCERIA BASE
[ 07/10/2017 - 28/10/2017 ]
( 15:00 - 19:00 )

29

UN FOOD BLOG DI SUCCESSO: IL LAVORO DEL FUTURO
[ 28/10/2017 - 29/10/2017 ]
( 09:00 - 17:30 )

31