novembre 2017

1

2

FINGER FOOD: BONTà IN UN SOLO BOCCONE
[ 02/11/2017 ]
lezione singola
( 19:30 - 22:30 )

3

CORSO DI CUCINA PER COPPIE: IL CIBO CHE UNISCE
[ 03/11/2017 ]
corso di cucina per coppie
( 20:00 - 23:00 )

4

PASTICCERIA AVANZATA IN DUE LEZIONI: MONOPORZIONI RAFFINATE
[ 04/11/2017 - 11/11/2017 ]
1° lezione
( 15:00 - 19:00 )

5

PER BAMBINI: PANE & PIZZA
[ 05/11/2017 ]
lezione singola
( 15:30 - 18:30 )

6

CORSO DI SFOGLIA PROFESSIONALE A BOLOGNA
[ 06/11/2017 - 10/11/2017 ]
1° lezione
( 09:00 - 17:30 )
<hr>
CORSO TARTUFI E FUNGHI
[ 06/11/2017 ]
lezione singola
( 19:00 - 22:00 )

7

CORSO DI SFOGLIA PROFESSIONALE A BOLOGNA
[ 06/11/2017 - 10/11/2017 ]
2° lezione
( 09:00 - 17:30 )

8

CORSO DI CUCINA BASE
[ 08/11/2017 - 13/12/2017 ]
1° lezione
( 19:30 - 22:30 )
<hr>
CORSO DI SFOGLIA PROFESSIONALE A BOLOGNA
[ 06/11/2017 - 10/11/2017 ]
3° lezione
( 09:00 - 17:30 )

9

CORSO DI SFOGLIA PROFESSIONALE A BOLOGNA
[ 06/11/2017 - 10/11/2017 ]
4° lezione
( 09:00 - 17:30 )
<hr>
CORSO LA CUCINA VELOCE: 6 RICETTE CON SOLO 6 INGREDIENTI
[ 09/11/2017 ]
Speed Cooking
( 20:00 - 22:00 )

10

CORSO DI SFOGLIA PROFESSIONALE A BOLOGNA
[ 06/11/2017 - 10/11/2017 ]
5° lezione
( 09:00 - 17:30 )

11

CORSO DI CUCINA CINESE ORIGINALE
[ 21/10/2017 - 11/11/2017 ]
2° lezione
( 09:30 - 12:30 )
<hr>
PASTICCERIA AVANZATA IN DUE LEZIONI: MONOPORZIONI RAFFINATE
[ 04/11/2017 - 11/11/2017 ]
1° lezione
( 15:00 - 19:00 )

12

13

14

CORSO DI CUCINA VEGAN: LA CUCINA CHE STUPISCE
[ 14/11/2017 ]
lezione singola
( 19:30 - 22:30 )

15

CORSO DI CUCINA BASE
[ 08/11/2017 - 13/12/2017 ]
2° lezione
( 19:30 - 22:30 )

16

CORSO CONOSCIAMO IL PESCE: TEORIA E PRATICA
[ 16/11/2017 ]
lezione singola
( 15:30 - 19:30 )

17

IL PESCE DELLA VIGILIA : LA NOSTRA TRADIZIONE PER FESTEGGIARE COME UNA VOLTA
[ 17/11/2017 ]
il pesce della Vigilia : la nostra tradizione
( 19:30 - 22:30 )

18

19

20

LA CUCINA AGRODOLCE: ECCO LE NUOVE RICETTE
[ 20/11/2017 ]
lezione singola
( 19:00 - 22:00 )

21

22

CORSO DI CUCINA BASE
[ 08/11/2017 - 13/12/2017 ]
3° lezione
( 19:30 - 22:30 )

23

CORSO DI SFOGLIA BASE
[ 23/11/2017 - 07/12/2017 ]
1° lezione
( 19:00 - 23:00 )
<hr>
CORSO LE VERDURE...QUELLE SERIE
[ 23/11/2017 ]
lezione singola
( 19:30 - 22:30 )

24

25

26

BISCOTTI NATALIZI, DA GUSTARE E DA DONARE
[ 26/11/2017 ]
lezione singola
( 15:00 - 19:00 )
<hr>
PER BAMBINI: PASTA DI SEMOLA
[ 26/11/2017 ]
lezione singola
( 15:15 - 18:15 )

27

I DOLCI PROFUMI DELL€ALTO ADIGE
[ 27/11/2017 ]
lezione singola
( 19:00 - 23:00 )

28

29

CORSO DI CUCINA BASE
[ 08/11/2017 - 13/12/2017 ]
4° lezione
( 19:30 - 22:30 )

30

CORSO DI SFOGLIA BASE
[ 23/11/2017 - 07/12/2017 ]
2° lezione
( 19:00 - 23:00 )
<hr>
CORSO MONOTEMATICO: LA CARNE
[ 30/11/2017 - 07/12/2017 ]
1° lezione
( 19:30 - 22:30 )