febbraio 2018

1

CORSO PIADINE, CRESCIONI, TIGELLE, CRESCENTINE
[ 01/02/2018 ]
lezione singola
( 19:00 - 22:30 )

2

HANDMADE | L€ARTE INCONTRA IL FOOD | EVENTO ARTISTICO A PIù MANI |
[ 02/02/2018 ]
HANDMADE | L’ARTE INCONTRA IL FOOD
( 18:30 - 23:00 )

3

4

PER BAMBINI: FACCIAMO LA PASTA
[ 04/02/2018 ]
Strichetti e tortelloni
( 15:30 - 18:30 )

5

6

CORSO DI CUCINA PERUVIANA
[ 06/02/2018 ]
lezione unica
( 19:30 - 22:30 )
<hr>
I DOLCI DI CARNEVALE: CORSO GOLOSISSIMO
[ 06/02/2018 ]
lezione unica
( 19:00 - 22:00 )

7

8

CORSO DI CUCINA BASE
[ 08/02/2018 - 15/03/2018 ]
1° lezione
( 19:30 - 22:30 )

9

CUCINARE IN LINGUA
[ 09/02/2018 ]
Bologna and Ferrara. Direct comparison between two traditional dishes > Corso in Inglese
( 19:00 - 21:00 )

10

CORSO SUL CIOCCOLATO
[ 10/02/2018 ]
lezione unica
( 09:30 - 12:30 )
<hr>
SFOGLIA E TORTELLINO IN UN GIORNO
[ 10/02/2018 ]
Lezione di 7 ore
( 09:30 - 17:00 )

11

12

CORSO DI CUCINA ALLA SCOPERTA DEL TERRITORIO EMILIANO-ROMAGNOLO
[ 12/02/2018 ]
lezione unica
( 19:30 - 22:30 )

13

LA CUCINA DI RECUPERO: FARE DI NECESSITà VIRTù
[ 13/02/2018 ]
lezione unica
( 19:00 - 22:00 )

14

S. VALENTINO IN CUCINA: CORSO PER COPPIE
[ 14/02/2018 ]
lezione unica
( 20:00 - 23:00 )

15

CORSO DI CUCINA BASE
[ 08/02/2018 - 15/03/2018 ]
2° lezione
( 19:30 - 22:30 )
<hr>
CORSO DI SFOGLIA BASE
[ 15/02/2018 - 01/03/2018 ]
1° lezione
( 19:00 - 23:00 )

16

17

CORSO LIEVITATI AL CIOCCOLATO
[ 17/02/2018 ]
lezione unica
( 09:30 - 13:00 )

18

PER BAMBINI: GLI GNOCCHI IN INGLESE
[ 18/02/2018 ]
lezione singola
( 15:30 - 18:30 )

19

20

NOI IL MARTEDì GUSTIAMO "IL GIALLO"
[ 20/02/2018 ]
1° Incontro
( 19:00 - 22:00 )
<hr>
LA MIA CUCINA ASIATICA
[ 20/02/2018 ]
lezione unica
( 19:30 - 22:30 )

21

22

CORSO DI CUCINA BASE
[ 08/02/2018 - 15/03/2018 ]
3° lezione
( 19:30 - 22:30 )
<hr>
CORSO DI SFOGLIA BASE
[ 15/02/2018 - 01/03/2018 ]
2° lezione
( 19:00 - 23:00 )

23

CUCINARE IN LINGUA
[ 23/02/2018 ]
Bologne et Ferrara. Comparaison directe entre deux plats traditionnels < Lezione in Francese
( 19:00 - 22:00 )

24

CORSO DI TORTELLINI, ZUPPA IMPERIALE E PASSATELLI
[ 24/02/2018 ]
lezione unica
( 09:30 - 13:00 )

25

CORSO PANE, PIZZA E FOCACCIA A LIEVITAZIONE MISTA E NATURALE
[ 25/02/2018 ]
Lezione di 7 ore
( 09:00 - 17:00 )

26

27

28

IL PESCE IN 3 LEZIONI
[ 28/02/2018 - 14/03/2018 ]
1° Lezione
( 19:30 - 22:30 )