marzo 2018

1

CORSO DI CUCINA BASE
[ 08/02/2018 - 15/03/2018 ]
4° lezione
( 19:30 - 22:30 )
<hr>
CORSO DI SFOGLIA BASE
[ 15/02/2018 - 01/03/2018 ]
3° lezione
( 19:00 - 22:30 )

2

PERCORSO DI NUTRIZIONE – TEORIA, PRATICA E DEGUSTAZIONI
[ 02/03/2018 ]
Presentazione del Percorso con Buffet di arrivederci > Incontro conoscitivo GRATUITO
( 18:30 - 20:30 )

3

4

5

CORSO DI CUCINA MEDIORIENTALE
[ 05/03/2018 ]
lezione unica
( 19:30 - 22:30 )

6

CORSO: I DOLCI BOLOGNESI
[ 06/03/2018 ]
lezione unica
( 19:00 - 22:00 )
<hr>
LA CUCINA AGRODOLCE: NUOVE RICETTE
[ 06/03/2018 ]
lezione unica
( 19:00 - 22:00 )

7

8

CORSO DI CUCINA BASE
[ 08/02/2018 - 15/03/2018 ]
5 lezione
( 19:30 - 22:30 )
<hr>
CORSO SFOGLIA COLORATA
[ 08/03/2018 ]
lezione unica
( 19:00 - 22:30 )

9

10

CORSO DI SFOGLIA BASE
[ 10/03/2018 - 24/03/2018 ]
1° lezione
( 09:00 - 13:00 )
<hr>
LEZIONE SALATI AL CIOCCOLATO N.1
[ 10/03/2018 ]
lezione unica
( 15:30 - 19:00 )

11

PER BAMBINI: FACCIAMO LA PASTA
[ 11/03/2018 ]
Ravioli di ricotta e sorpresine
( 15:30 - 18:30 )

12

TORTE & DELIZIE ZERO GLUTINE ZERO LATTICINI
[ 12/03/2018 ]
lezione unica
( 19:00 - 23:00 )

13

CORSO SULLA PASTICCERIA SALATA: DUE LEZIONI PER PRODOTTI DA SOGNO
[ 13/03/2018 - 20/03/2018 ]
1° lezione
( 18:30 - 21:30 )

14

IL PESCE IN 3 LEZIONI
[ 14/03/2018 - 28/03/2018 ]
1° Lezione
( 19:30 - 22:30 )

15

CORSO DI CUCINA BASE
[ 08/02/2018 - 15/03/2018 ]
6° lezione
( 19:30 - 22:30 )
<hr>
CORSO DI LASAGNE, CANNELLONI E ROSETTE MODENESI
[ 15/03/2018 ]
lezione unica
( 19:00 - 22:30 )

16

17

CORSO DI SFOGLIA BASE
[ 10/03/2018 - 24/03/2018 ]
2° lezione
( 09:00 - 13:00 )
<hr>
LEZIONE SALATI AL CIOCCOLATO N.2
[ 17/03/2018 ]
lezione unica
( 15:30 - 19:00 )

18

CORSO DI CUCINA IN LINGUA INGLESE PER BAMBINI: LA PASTA DI SEMOLA
[ 18/03/2018 ]
corso di cucina in inglese
( 15:30 - 18:30 )

19

20

CORSO SULLA PASTICCERIA SALATA: DUE LEZIONI PER PRODOTTI DA SOGNO
[ 13/03/2018 - 20/03/2018 ]
2° lezione
( 18:30 - 21:30 )
<hr>
LA FRUTTA IN CUCINA
[ 20/03/2018 ]
lezione unica
( 19:00 - 22:00 )

21

IL PESCE IN 3 LEZIONI
[ 14/03/2018 - 28/03/2018 ]
2° lezione
( 19:30 - 22:30 )

22

CORSO SULLA VASOCOTTURA: PERCORSO IN 2 LEZIONI
[ 22/03/2018 - 29/03/2018 ]
1 lezione
( 19:00 - 22:00 )

23

PERCORSO DI NUTRIZIONE – TEORIA, PRATICA E DEGUSTAZIONI
[ 23/03/2018 ]
PARTE TEORICA
( 18:30 - 20:30 )

24

CORSO DI SFOGLIA BASE
[ 10/03/2018 - 24/03/2018 ]
3° lezione
( 09:00 - 12:30 )

25

PER BAMBINI: DECORA L'UOVO DI PASQUA
[ 25/03/2018 ]
Per Bambini dai 5 a 7 anni
( 10:30 - 12:30 )
<hr>
PER BAMBINI: DECORA L'UOVO DI PASQUA
[ 25/03/2018 ]
Per Bambini dagli 8 ai 12anni
( 15:00 - 17:00 )

26

CORSO DI CUCINA ALLA SCOPERTA DELLE RICETTE ARTUSIANE
[ 26/03/2018 ]
lezione unica
( 19:30 - 22:30 )

27

NOI DI MARTEDì GUSTIAMO "IL GIALLO"
[ 27/03/2018 ]
2° incontro
( 19:00 - 22:00 )
<hr>
CORSO TAPAS: RICETTE FACILI E DIVERTENTI
[ 27/03/2018 ]
lezione unica
( 19:30 - 22:30 )

28

IL PESCE IN 3 LEZIONI
[ 14/03/2018 - 28/03/2018 ]
3° lezione
( 19:30 - 22:30 )

29

CORSO SULLA VASOCOTTURA: PERCORSO IN 2 LEZIONI
[ 22/03/2018 - 29/03/2018 ]
2° lezione
( 19:00 - 22:00 )
<hr>
CORSO DI CUCINA BASE
[ 29/03/2018 - 03/05/2018 ]
1° lezione
( 19:30 - 22:30 )

30

STASERA CUCINO IO! RICETTE PER GENITORI FELICI
[ 30/03/2018 ]
stasera cucino io
( 18:30 - 22:00 )

31