ottobre 2018

1

CORSO LE VERDURE...QUELLE SERIE
[ 01/10/2018 ]
Verdure autunnali
( 19:00 - 22:00 )

2

IL PESCE IN 3 LEZIONI
[ 18/09/2018 - 02/10/2018 ]
3° Lezione
( 19:30 - 22:30 )

3

4

CORSO DI CUCINA BASE
[ 20/09/2018 - 25/10/2018 ]
3° Lezione
( 19:30 - 22:30 )

5

6

CORSO PANE, PIZZA E LIEVITATI
[ 22/09/2018 - 06/10/2018 ]
3° Lezione
( 15:00 - 19:00 )

7

8

9

CORSO DI CUCINA AVANZATO
[ 09/10/2018 - 13/11/2018 ]
1° lezione: Antipasti caldi
( 19:30 - 22:30 )

10

CORSO DI CUCINA SPAGNOLA
[ 10/10/2018 ]
Lezione unica
( 19:30 - 22:30 )

11

CORSO DI CUCINA BASE
[ 20/09/2018 - 25/10/2018 ]
4° Lezione
( 19:30 - 22:30 )
<hr>
LEZIONE INTEGRATIVA CORSO: PANE, PIZZA E LIEVITATI
[ 11/10/2018 ]
Lezione integrativa corso: pane, pizza e lievitati
( 19:00 - 23:00 )

12

PASTICCERIA ZERO LATTICINI E ZERO UOVA
[ 12/10/2018 ]
1° lezione: le basi della pasticceria Zero Latticini e Zero Uova
( 19:00 - 22:30 )

13

CORSO DI PASTICCERIA BASE
[ 13/10/2018 - 10/11/2018 ]
1° Lezione
( 15:00 - 19:00 )
<hr>
CORSO DI PASTA FRESCA SENZA GLUTINE
[ 13/10/2018 ]
Lezione unica
( 09:00 - 12:00 )

14

IL MONDO DELLE FARINE
[ 14/10/2018 ]
Il Mondo delle Farine incontro di divulgativo
( 09:30 - 18:00 )

15

16

CORSO DI CUCINA AVANZATO
[ 09/10/2018 - 13/11/2018 ]
2° lezione: Antipasti freddi
( 19:30 - 22:30 )
<hr>
CORSO CUCINA VELOCE: DOLCI SORPRESE
[ 16/10/2018 ]
1° Lezione: dolci sorprese
( 19:00 - 22:00 )

17

CORSO CUCINA SICILIANA - UN MENù CREATIVO DI PESCE
[ 17/10/2018 ]
Lezione unica
( 19:30 - 22:30 )

18

CORSO DI CUCINA BASE
[ 20/09/2018 - 25/10/2018 ]
5° Lezione
( 19:30 - 22:30 )

19

CORSO DI CUCINA PER COPPIE: IL CIBO CHE UNISCE
[ 19/10/2018 ]
corso coppie
( 19:30 - 22:30 )

20

CORSO DI PASTICCERIA BASE
[ 13/10/2018 - 10/11/2018 ]
2° Lezione
( 15:00 - 19:00 )

21

22

CORSO DI CUCINA AMERICANA
[ 22/10/2018 ]
Lezione unica
( 19:00 - 22:00 )

23

CORSO DI CUCINA AVANZATO
[ 09/10/2018 - 13/11/2018 ]
3° lezione: Primi piatti
( 19:30 - 22:30 )
<hr>
CORSO CUCINA VELOCE: DOLCI SORPRESE
[ 23/10/2018 ]
2° Lezione: dolci al cioccolato
( 19:00 - 22:00 )

24

PERCORSO DI NUTRIZIONE – TEORIA, PRATICA E DEGUSTAZIONI
[ 24/10/2018 ]
Arancio > Saraceno, mung e latte fieno
( 19:00 - 22:30 )
<hr>
CORSO CUCINA VELOCE: 5 CONDIMENTI X 5 FORMATI DA PASTA
[ 24/10/2018 ]
Lezione unica
( 19:00 - 22:00 )

25

CORSO DI CUCINA BASE
[ 20/09/2018 - 25/10/2018 ]
6° Lezione
( 19:30 - 22:30 )
<hr>
CORSO DI SFOGLIA BASE
[ 25/10/2018 - 15/11/2018 ]
1° Lezione
( 19:00 - 23:00 )

26

PASTICCERIA ZERO LATTICINI E ZERO UOVA
[ 26/10/2018 ]
2° lezione: torte da credenza Zero Latticini e Zero Uova
( 18:30 - 22:00 )

27

CORSO DI PASTICCERIA BASE
[ 13/10/2018 - 10/11/2018 ]
3° Lezione
( 15:00 - 19:00 )
<hr>
DOLCI DA COLAZIONE SENZA GLUTINE
[ 27/10/2018 ]
Lezione unica
( 09:00 - 12:00 )
<hr>
CORSO SUL CIOCCOLATO: TUTTE LE TECNICHE PER UN CIOCCOLATO PERFETTO
[ 27/10/2018 ]
Lezione unica
( 09:30 - 12:30 )

28

PER BAMBINI: DOLCETTI PER HALLOWEEN
[ 28/10/2018 ]
Lezione unica
( 15:30 - 18:30 )
<hr>
CORSO DI DECORAZIONE FLOREALE: "IL CENTROTAVOLA"
[ 28/10/2018 ]
Lezione unica
( 15:00 - 19:00 )

29

CORSO DI CUCINA BOLOGNESE
[ 29/10/2018 ]
Lezione unica
( 19:00 - 22:00 )

30

CORSO DI CUCINA AVANZATO
[ 09/10/2018 - 13/11/2018 ]
4° lezione: Risi e risotti
( 19:30 - 22:30 )
<hr>
NOI DI MARTEDì GUSTIAMO "IL GIALLO"
[ 30/10/2018 ]
Saranno presenti Stefano Cordoni, Enrico Luceri e il pasticcere Marco Balboni che ci farà assaggiare le sue "dolcezze"
( 19:00 - 21:00 )

31