novembre 2018

1

2

3

CORSO CROISSANT SFOGLIATI: TUTTE LE FASI PER UN PRODOTTO PERFETTO
[ 03/11/2018 - 04/11/2018 ]
1° Lezione
( 15:00 - 19:00 )

4

CORSO CROISSANT SFOGLIATI: TUTTE LE FASI PER UN PRODOTTO PERFETTO
[ 03/11/2018 - 04/11/2018 ]
2° Lezione
( 08:00 - 12:00 )

5

CORSO: I DOLCI BOLOGNESI
[ 05/11/2018 ]
Lezione unica
( 19:00 - 22:00 )
<hr>
CORSO LE VERDURE...QUELLE SERIE
[ 05/11/2018 ]
Verdure autunnali 2
( 19:00 - 22:00 )

6

CORSO DI CUCINA AVANZATO
[ 09/10/2018 - 13/11/2018 ]
5° lezione: Le Carni
( 19:30 - 22:30 )
<hr>
CORSO CUCINA GIAPPONESE
[ 06/11/2018 ]
1° Lezione
( 19:00 - 22:30 )

7

CORSO DI CUCINA SU CEREALI E LEGUMI: NUOVE RICETTE
[ 07/11/2018 ]
Lezione unica
( 19:30 - 22:30 )

8

CORSO DI SFOGLIA BASE
[ 25/10/2018 - 15/11/2018 ]
2° Lezione
( 19:00 - 23:00 )
<hr>
CORSO CUCINA VELOCE: VASOCOTTURA E PENTOLA A PRESSIONE
[ 08/11/2018 ]
Lezione unica
( 19:30 - 22:30 )

9

CUCINA SENZA FRONTIERE!
[ 09/11/2018 ]
Gara in cucina
( 20:00 - 22:30 )

10

CORSO DI PASTICCERIA BASE
[ 13/10/2018 - 10/11/2018 ]
4° Lezione
( 15:00 - 19:00 )
<hr>
CORSO DI CUCINA CINESE ORIGINALE
[ 10/11/2018 - 01/12/2018 ]
1° Lezione
( 09:30 - 12:30 )
<hr>
CORSO DI TORTELLINI, ZUPPA IMPERIALE E PASSATELLI
[ 10/11/2018 ]
Lezione unica
( 09:30 - 12:30 )

11

12

CORSO CUCINA VELOCE: RISOTTO E NON SOLO...
[ 12/11/2018 ]
Lezione unica
( 19:00 - 22:00 )

13

CORSO DI CUCINA AVANZATO
[ 09/10/2018 - 13/11/2018 ]
6° lezione: I Pesci
( 19:30 - 22:30 )

14

CORSO DI CUCINA: "A CENA CON MONTALBANO"
[ 14/11/2018 ]
Lezione unica
( 19:30 - 22:30 )
<hr>
FINGER FOOD: BONTà IN UN SOLO BOCCONE
[ 14/11/2018 ]
Lezione unica
( 19:00 - 22:00 )

15

CORSO DI SFOGLIA BASE
[ 25/10/2018 - 15/11/2018 ]
3° Lezione
( 19:00 - 22:30 )
<hr>

16

17

MY APPLE PIE
[ 17/11/2018 ]
Lezione unica
( 15:00 - 19:00 )
<hr>
LIEVITATI SALATI SENZA GLUTINE
[ 17/11/2018 ]
Lezione unica
( 09:00 - 13:00 )
<hr>
SCATOLA FIORITA, CORSAGE E PIEGATURA TOVAGLIOLI
[ 17/11/2018 ]
Lezione unica
( 15:00 - 19:00 )

18

19

CORSO DI CUCINA: "I FRUTTI DEL BOSCO"
[ 19/11/2018 ]
Lezione unica
( 19:00 - 22:00 )

20

CORSO TAPAS 3.0
[ 20/11/2018 ]
Lezione unica
( 19:30 - 22:30 )
<hr>
NOI DI MARTEDì GUSTIAMO "IL GIALLO"
[ 20/11/2018 ]
saranno presenti Sara Magnoli, Giorgio Simoni e lo chef Riccardo Facchini con le sue golose ricette
( 19:00 - 21:00 )

21

PERCORSO DI NUTRIZIONE – TEORIA, PRATICA E DEGUSTAZIONI
[ 21/11/2018 ]
Verde > Riso, cannellini e senza glutine
( 19:00 - 22:30 )
<hr>
CORSO DI CUCINA OLFATTIVA
[ 21/11/2018 ]
Tema serata: le spezie
( 19:30 - 22:30 )

22

CORSO DI CUCINA THAILANDESE: LA CUCINA REGIONALE
[ 22/11/2018 - 06/12/2018 ]
1° Lezione
( 19:00 - 22:00 )

23

CENA BOLOGNESE DA OTTO IN CUCINA
[ 23/11/2018 ]
Cena Bolognese a menù fisso
( 20:00 - 22:30 )

24

DOLCI SENZA GLUTINE
[ 24/11/2018 ]
Lezione unica
( 15:00 - 18:00 )
<hr>
SFOGLIA E TORTELLINO IN UN GIORNO
[ 24/11/2018 ]
Lezione unica
( 09:00 - 17:00 )

25

26

CORSO DI CUCINA SU SPEZIE ED ERBE AROMATICHE
[ 26/11/2018 ]
Lezione unica
( 19:00 - 22:00 )

27

CORSO DI CUCINA THAILANDESE: LO STILE DELLA "CASA REALE"
[ 27/11/2018 ]
Lezione unica
( 19:00 - 22:00 )

28

CORSO DI CUCINA OLFATTIVA
[ 28/11/2018 ]
Tema serata: il cioccolato
( 19:30 - 22:30 )
<hr>

29

30