I biscotti di Andrea Tedeschi: golosità allo stato puro

con il pastry chef Andrea Tedeschi

Un corso di biscotti per poter offrire un momento di dolcezza alle persone che ci stanno vicino; preparazioni classiche ma sempre gradite da grandi e piccini. In questi anni abbiamo ospitato tanti pasticcieri che ci hanno proposto numerose ricette per corsi di biscotti; la nostra esperienza ci dice che ogni docente ha la propria ricetta e le proprie tecniche. Noi pensiamo che valga la pena allargare i propri orizzonti e sperimentare più di una ricetta: è importante apprendere le varie tecniche e poi far proprie e sperimentare i biscotti che piacciono di più!

Clicca per scoprire il profilo ed altre informazioni sul docente del corso: Andrea Tedeschi

Preparazioni del corso:

  • frolline montate

  • cookies

  • fettine alle nocciole

  • fettine alle mandorle

  • diamanti al cacao

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

NOTA: da settembre 2017 tutti i corsi saranno tenuti nella nuova sede (zona Santa Viola)!!

 

Questo corso non è attualmente in programma

Ricordati che tutti i corsi possono essere riprogrammati.
Se il gruppo lo crei tu con i tuoi amici, il corso potrà essere riprogrammato immediatamente!

Otto in Cucina