Corso cucina giapponese: il sushi

con Elisabetta Arcari

Info

2 ore e mezza
20%
80%
80,00 a persona

Corso di cucina giapponese con la chef Elisabetta Arcari che mette a disposizione la sua preparazione maturata grazie a varie esperienze. Il corso si svolge in una lezione in cui saranno approfonditi segreti e tecniche di una cucina ricca di fascino. Questo corso focalizzerà l'attenzione su tutte le fasi di preparazione del sushi e del sashimi; si parlerà del riso, dei condimenti e si vedrà come pulire, conservare e tagliare i prodotti ittici protagonisti di questa cucina. Un corso divertente e colorato per mettere alla prova la propria manualità: da provare!!!

Ricette della lezione:

  • Il riso:  il trattamento del riso per il sushi
  • Sashimi
  • Sushi
  • Nigiri
  • Noramaki
  • Uramaki
  • Tempura
  • Tamago Jari

Alla fine della lezione faremo una degustazione dei piatti preparati durante il corso.

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

come partecipare e regolamento

 

Date lezioni

Docenti

Elisabetta Arcari

Elisabetta è una chef professionista di Mantova, ha scelto l'insegnamento come sua professione e nel 2004 apre la sua scuola di cucina a Mantova. Lavora, inoltre, come consulente per portare nella ristorazione i suoi menù innovativi e leggeri. Anche la cucina giapponese fa parte della sua specializzazione, infatti ha studiato e preso lezioni da un maestro di cucina giapponese.

Questo corso non è attualmente in programma


LASCIA LA TUA MAIL E SARAI AVVERTITO APPENA IL CORSO SARÀ RIPROGRAMMATO!
L’inserimento della mail non è valido come“preiscrizione”, se ci sono molte richieste sarà per noi più facile riprogrammarlo! GRAZIE


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it