Corso cucina giapponese: la cucina tradizionale

con Elisabetta Arcari

Info

2 ore e mezza
20%
80%
80,00 a persona

Dopo il "Corso di cucina giapponese: il sushi" la chef Elisabetta Arcari propone un nuovo corso sulla cucina tradizionale giapponese. È importante sapere che la cucina quotidiana nipponica non è composta solo da sushi e sashimi, piatti che vengono consumati per le grandi occasione, ma ha anche moltissimi piatti sconosciuti e ricette variegate che esaltano insieme gusto e leggerezza. Non a caso è la cucina del popolo più longevo al mondo!

Ricette  della  lezione:

  • Ramen Miso
  • Gyoza
  • Spinaci con salsa al sesamo
  • Pesce Spada in salsa Teriaki
  • Manzo e germogli di soia al salto

Alla fine della lezione faremo una degustazione dei piatti preparati durante il corso.

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

come partecipare e regolamento

Date lezioni

Docenti

Elisabetta Arcari

Elisabetta è una chef professionista di Mantova, ha scelto l'insegnamento come sua professione e nel 2004 apre la sua scuola di cucina a Mantova. Lavora, inoltre, come consulente per portare nella ristorazione i suoi menù innovativi e leggeri. Anche la cucina giapponese fa parte della sua specializzazione, infatti ha studiato e preso lezioni da un maestro di cucina giapponese.

Questo corso non è attualmente in programma


LASCIA LA TUA MAIL E SARAI AVVERTITO APPENA IL CORSO SARÀ RIPROGRAMMATO!
L’inserimento della mail non è valido come“preiscrizione”, se ci sono molte richieste sarà per noi più facile riprogrammarlo! GRAZIE


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it