Info
Un corso per imparare come fare una gustosissima pasta al forno: si cucineranno lasagne, cannelloni e rosette modenesi. Come fare una gustosa besciamella “senza grumi”, un ragù perfetto e come preparare la sfoglia per una cottura “al dente”. Vera ci svelerà tutti i suoi segreti. Durante il corso la docente farà vedere come fare la sfoglia con il mattarello ma anche come preparare una sfoglia "abbastanza ruvida" con la sfogliatrice. Se state cercando un corso di sfoglia con il mattarello vi consigliamo di vedere i dettagli del nostro corso di sfoglia base.
Ecco le preparazioni del corso
- lasagne > con ragù besciamelle e parmigiano reggiano
- cannelloni > con ricotta e spinaci
- rosette modenesi > con prosciutto cotto, formaggio e besciamella
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete