Corso di Lasagne, Cannelloni e Rosette modenesi

Pasta al forno

Pasta al forno - otto in cucina

Un corso per imparare come fare una gustosissima pasta al forno: si cucineranno lasagne, cannelloni e rosette modenesi. Come fare una gustosa besciamella “senza grumi”, un ragù perfetto e come preparare la sfoglia per una cottura “al dente”. Vera ci svelerà tutti i suoi segreti. Durante il corso la docente farà vedere come fare la sfoglia con il mattarello ma anche come preparare una sfoglia "abbastanza ruvida" con la sfogliatrice. Se state cercando un corso di sfoglia con il mattarello vi consigliamo di vedere i dettagli del nostro corso di sfoglia base.

Ecco le preparazioni del corso

  • lasagne > con ragù besciamelle e parmigiano reggiano
  • cannelloni > con ricotta e spinaci
  • rosette modenesi > con prosciutto cotto, formaggio e besciamella

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (viene omaggiato con la tessera socio).
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

 

NOTA: da settembre 2017 tutti i corsi saranno tenuti nella nuova sede (zona Santa Viola)!!

 

Questo corso non è attualmente in programma

Ricordati che tutti i corsi possono essere riprogrammati con un minimo di 6 partecipanti.
Se il gruppo lo crei tu con i tuoi amici, il corso potrà essere riprogrammato immediatamente!

Corso avanzato sfoglia - pasta al forno

Otto in Cucina