Corso di Cucina alla scoperta del Territorio Emiliano-Romagnolo

Chef Diego Venturi

Un corso di cucina per scoprire le ricette del nostro territorio, lo chef Diego Venturi ci propone piatti con ingredienti tipici della nostra regione per una cena o pranzo gourmet, come sempre per divertirci in cucina!

Corso di Cucina alla scoperta del Territorio Emiliano-Romagnolo

  •  Insalata di Patate di Bologna con Seppie e Piselli
  •  Spuma di Mortadella con pesto di Rucola e Scalogno di Romagna Glassato al Balsamico
  • Tagliatelle con Prosciutto Crudo, formaggio di Fossa e Crema di Zucca al Limone
  •  Stufato di Maiale al Sangiovese con Pinoli e crema di Parmigiano

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente: lo chef Diego Venturi

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso

Materiale distribuito: dispensa con ricette
Cosa portare: il grembiule di otto in cucina (viene omaggiato con la tessera socio)

NOTA: da settembre 2017 tutti i corsi saranno tenuti nella nuova sede (zona Santa Viola)!!

Questo corso non è attualmente in programma

Ricordati che tutti i corsi possono essere riprogrammati.
Se il gruppo lo crei tu con i tuoi amici, il corso potrà essere riprogrammato immediatamente!

Otto in Cucina