Corso di Cucina alla Scoperta delle Ricette Artusiane

Chef Diego Venturi

Info

Lo chef Diego Venturi ci propone una lezione sulle ricette tratte dal libro di Pellegrino Artusi  “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene“, pubblicato nel 1891. E' il libro più famoso della cucina italiana; contiene 790 ricette raccolte dall'autore in molti anni di studio e viaggi alla ricerca delle ricette da inserire.

Non affrettiamoci a “rivisitarlo”, deprecabile esercizio che solitamente nasconde l’incapacità di confrontarsi con la personalità altrui. Proviamo a prenderlo alla lettera, scopriremo che, in molti casi, funziona ancora.
(Massimo Montanari, 2010)

PRENDIAMO ALLA LETTERA L'AFFERMAZIONE DEL NOTO PROFESSORE MASSIMO MONTANARI E PROVIAMO LE QUATTRO RICETTE DI QUESTO CORSO!

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente: lo chef Diego Venturi

 

 

 

 

Ecco le ricette della serata:

- Carciofi Ripieni (Ricetta 419)

- Salsa di Magro per Paste Asciutte (Ricetta 122)

- Pollo alla Marengo (Ricetta 268)

- Biscotto (Ricetta 600)

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

come partecipare e regolamento

Date lezioni

Docenti

Questo corso non è attualmente in programma


LASCIA LA TUA MAIL E SARAI AVVERTITO APPENA IL CORSO SARÀ RIPROGRAMMATO!
L’inserimento della mail non è valido come“preiscrizione”, se ci sono molte richieste sarà per noi più facile riprogrammarlo! GRAZIE


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it