Corso di cucina base

con lo chef Le Pera

Il corso di cucina base in 6 lezioni: un corso  che ci ha dato tantissime soddisfazioni e che costituisce uno dei nostri motivi di orgoglio, infatti durante tutto il percorso possiamo vedere in maniera tangibile "la crescita" dei nostri corsisti.

Sotto la direzione esperta dello chef Giampiero Le Pera, il corso di cucina base consente di imparare o perfezionare tecniche e abilità culinarie, acquisendo la manualità e l’esperienza per poter ricreare, da soli, qualsiasi ricetta.

 

Si tratta di un corso operativo con un numero limitato di partecipanti;  ogni corsista avrà la propria postazione con tagliere e coltelli professionali (trinciante/spelucchino/pelapatate/sfilettatore).

Ecco le tematiche delle lezioni:

  • 1° lezione: Verdure > taglio e sicurezza > cotture varie > passati > minestrone
  • 2° lezione: Fondi Base > brodi > risotti > creme
  • 3° lezione: Salse Madri calde e fredde > cottura pasta secca
  • 4° lezione: Pasta e Uova > pasta acqua/farina  salse > flan e sformati
  • 5° lezione: Carne > maiale, pollo, tacchino > pulizia, legatura, sigillatura > arrosto, umido, al salto
  • 6° lezione: Pesce > pulizia, sfilettatura, cotture > umido, forno, al salto, tartare, scottatura

Alla fine di ogni lezione faremo una degustazione dei piatti preparati durante il corso insieme ad un buon bicchiere di vino.

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Giampiero Le Pera

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

NOTA: Siamo nella nuova sede > Via del Giglio 25/2 - Bologna

 

 

Lezioni

  • 1° lezione: 25/01/2018 orario 19:30 - 22:30
  • 2° lezione: 01/02/2018 orario 19:30 - 22:30
  • 3° lezione: 08/02/2018 orario 19:30 - 22:30
  • 4° lezione: 15/02/2018 orario 19:30 - 22:30
  • 5 lezione: 22/02/2018 orario 19:30 - 22:30
  • 6° lezione: 01/03/2018 orario 19:30 - 22:30

Prezzo:

400,00 € 100,00 € di acconto da versare alla prenotazione. La parte restante dovrà essere pagata entro il 10/01/2018


Per info e iscrizione:


333.5357265 info@ottoincucina.eu
Vuoi portare con te degli amici?

Tieni presente che se i tuoi amici non sono registrati dovranno acquistare la tessera il giorno del corso!


Il numero massimo di amici che puoi aggiungere dipende dai posti ancora disponibili


Per poter prenotare devi prima effettuare l'accesso o iscriverti!

Otto in Cucina