Info
Finalmente un corso di Cucina cinese con una docente originale! Fu Ju Yang è un'insegnante di origine cinese che, tra le altre cose, si occupa di divulgazione dell’arte culinaria orientale nei paesi occidentali, è giornalista e scrittrice e promuove la cultura culinaria ed enogastronomica italiana.
DUE LEZIONI DIVERSE ACQUISTABILI SEPARATAMENTE > ATTENZIONE: al momento dell'acquisto selezionare con la barra la data desiderata!
W i Ravioli e la Piadina … La Versione Cinese > costo € 70
sabato 25 novembre ore 10.30/13.30
- Ravioli Cinesi ‘4 Stagioni’
- Ravioli Cinesi Cotti in Padella
- Ravioli Aperti di Gamberi
- Piadina Cinese alla Cipollina Verde
Ricette uniche e sfiziose! > costo € 70
sabato 2 dicembre ore 10.00/13.00
- Involtini Primavera
- Gyoza
- Riso Saltato con Verdure
- Pollo Piccante al Pepe di Sichuan
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete
come partecipare e regolamento