Corso di cucina con pentola a pressione

con Maria Antonietta Altamura

CORSO DI CUCINA CON PENTOLA A PRESSIONE VELOCITÀ E GUSTO

Bologna, Corso di cucina con pentola a pressione

La frenesia della vita quotidiana non ci lascia molto tempo per dedicarci ai fornelli ma è anche vero che non si deve rinunciare alla salubrità della nostra alimentazione.

Un'alleata preziosa in cucina è la pentola a pressione che, grazie alle sue caratteristiche tecniche, riduce drasticamente i tempi di cottura dei cibi, permettendo di conservare i sapori, gli aromi e buona parte dei principi nutritivi. Cosa potremmo volere di più?

Maria Antonietta Altamura ha ideato questo Corso di cucina con pentola a pressione per fornirci tante idee e ricette per utilizzare questo strumento nel migliore dei modi e non avere paura di eventuali incidenti, cosa che scoraggia ancora molte persone.

La docente, da oltre 10 anni, si ocupa di cucina naturale e di alimentazione sana; ha sviluppato una grande competenza per piatti semplici e gustosi ma creativi e vivaci, grazie alle verdure di stagione. Cura anche un blog con tutti i suoi segreti: Naturalmente a tavola > appunti di cucina consapevole.

Ricette corso:

  • Hummus di ceci
  • Risotto alla curcuma e asparagi
  • Trofie in guazzetto di merluzzo
  • Tortino di carciofi
  • Budini di ricotta con salsa di fragole

Materiale distribuito: dispensa con ricette
Cosa portare: il grembiule di otto in cucina (viene omaggiato con la tessera socio)

NOTA: da settembre 2017 tutti i corsi saranno tenuti nella nuova sede (zona Santa Viola)!!

Questo corso non è attualmente in programma

Ricordati che tutti i corsi possono essere riprogrammati con un minimo di 6 partecipanti.
Se il gruppo lo crei tu con i tuoi amici, il corso potrà essere riprogrammato immediatamente!

Otto in Cucina