Corso di cucina: "I Frutti del Bosco"

con lo chef Riccardo Facchini

 

Un corso ideato dallo chef Riccardo Facchini per portare in cucina "i frutti del bosco".

Non fatevi trarre in inganno dal titolo, però, non parliamo di lamponi, more e mirtilli! Il termine "frutti" in questo caso sta a significare tutta la produzione e gli alimenti che possiamo trovare in una tranquilla passeggiata tra i boschi! Si andranno a creare delle ricette utilizzando castagne, frutta secca e tanti diversi tipi di funghi tutto sotto la supervisione dello chef Facchini che condirà il tutto con i suoi trucchi e segreti!

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Riccardo Facchini

Durante il corso si prepareranno le seguenti ricette:

  • Terrina di capriolo con mostarda di mandarini all'aceto
  • Risotto alla triplice infusione di funghi porcini e frutti di bosco disidratati
  • Filetto di vitello alla Rossini

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

Lezioni

  • Lezione unica: 19/11/2018 orario 19:00 - 22:00

Prezzo:

65,00 €

Numero massimo di partecipanti raggiunto!


Anche se il corso è pieno puoi provare a inserirti nella lista d'attesa!



333.5357265 info@ottoincucina.it
Per poter prenotare devi prima effettuare l'accesso o iscriverti!

Otto in Cucina