Corso di Cucina Indiana

con Maria Antonietta Altamura

Corso di Cucina Indiana Bologna

Colori, spezie inebrianti e fascino misterioso sono caratteristiche della cucina indiana che andremo a conoscere con un corso tenuto da Maria Antonietta Altamura, una professionista che - da oltre 10 anni - si dedica alla cucina naturale.

Con il suo lavoro, Maria Antonietta diffonde una cultura del cibo sano e gustoso senza ingredienti di origine animale. I suoi piatti sono vivaci e coloratissimi grazie al sapiente miscuglio di verdure di stagione. I suoi consigli e le sue ricette si possono seguire sul blog: Naturalmente a tavola > appunti di cucina consapevole.

CORSO DI CUCINA  INDIANA BOLOGNA: IL PIACERE DALLE MILLE SFUMATURE

Il corso si svolge in una lezione che consentirà di conoscere una delle più affascinanti cucine del mondo, inebriante per il profumo delle spezie, ricchissima di varietà e di aromi.

Ecco le preparazioni della serata

  • Samosa
  • Pakora alla cipolla
  • Chutney di pomodori
  • Curry di lenticchie
  • Cavolfiore allo yogurt
  • Chapati
  • Riso basmati al vapore
  • Durante il corso faremo il ghee

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso

Materiale distribuito: dispensa con ricette
Cosa portare: il grembiule di otto in cucina (viene omaggiato con la tessera socio)

NOTA: da settembre 2017 tutti i corsi saranno tenuti nella nuova sede (zona Santa Viola)!!

Questo corso non è attualmente in programma

Ricordati che tutti i corsi possono essere riprogrammati.
Se il gruppo lo crei tu con i tuoi amici, il corso potrà essere riprogrammato immediatamente!

Otto in Cucina