Corso di Cucina Peruviana

La cucina” Peruviana” prevede una serie di ricette da condividere con i commensali, dopo la preparazione i piatti si degustano tutti insieme i gusti e i sapori sono tuuti “vicini” e si sposano molto bene insieme. La cucina è con ingredienti semplici, e per questo c’è una cura particolare nella presentazione del piatto per valorizzarlo .

PROGRAMMA DEL CORSO DI CUCINA PERUVIANA

  • Cevice > con salmone crudo  fresco marinato
  • Papa rellena > patata ripiena
  • Arroz chaufa > riso con pollo e cipollotti
  • Papa a la huancaina > patata dolce con salsa al formaggio e peperoncino
  • Empanadas  > fagottini di ripieni di carne

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Fabio Antosa

Per completare la serata, alla fine del corso, ci divertiremo con una degustazione dei piatti cucinati e con un buon bicchiere di vino!

ATTENZIONE: gli orari sono indicativi in quanto la lezione finisce quando saranno state ultimate tutte le ricette.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (viene omaggiato con la tessera socio).
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

NOTA: da settembre 2017 tutti i corsi saranno tenuti nella nuova sede (zona Santa Viola)!!

Questo corso non è attualmente in programma

Ricordati che tutti i corsi possono essere riprogrammati.
Se il gruppo lo crei tu con i tuoi amici, il corso potrĂ  essere riprogrammato immediatamente!

Otto in Cucina