Corso di Cucina Spagnola

con lo chef catalano Fabio Antosa

Corso di cucina spagnola a Bologna

UN CORSO DI CUCINA SPAGNOLA A BOLOGNA NON POTEVA MANCARE.

Lo chef Fabio Antosa rivelerà i segreti di questa cucina tanto colorata e densa di sapori. Di origini catalane, infatti, il docente ci porterà nella sua terra con una serata in cui si respireranno i colori e i profumi della Spagna e si degusteranno alcuni piatti tipici. Con la sua allegria, Fabio, spiegherà come realizzare queste ricette gustose e ghiotte e il tutto innaffiato da una buonissima sangria.

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Fabio Antosa

Ecco i piatti realizzati nella serata:

  • Gazpacho
  • Vera Paella Catalana (pesce e carne)
  • Tapas "fiori di patate con formaggio stagionato"
  • Sangria

Alla fine del corso faremo una degustazione dei piatti preparati insieme alla sangria...Una serata di autentica FIESTA!!!

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (viene omaggiato con la tessera socio).
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

 

 

Questo corso non è attualmente in programma

Ricordati che tutti i corsi possono essere riprogrammati.
Se il gruppo lo crei tu con i tuoi amici, il corso potrà essere riprogrammato immediatamente!

Otto in Cucina