Corso di cucina su spezie ed erbe aromatiche

con lo chef Riccardo Facchini

 

Un corso per imparare a conoscere e utilizzare spezie ed erbe aromatiche insieme allo chef Riccardo Facchini.

La passione di Riccardo per le spezie e le erbe aromatiche ha fatto sì che questo corso nascesse spontaneamente. La sua cucina è istintiva, calda e colorata, con un occhio di riguardo al passato, ma pensando anche al futuro e in questo corso ce lo dimostrerà proponendoci alcune ricette e svelandoci segreti e trucchi per utilizzare al meglio le spezie e le erbe aromatiche.

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Riccardo Facchini

Durante il corso si prepareranno le seguenti ricette:

  • Crocchetta di patate alla santoreggia e timo all'arancio con crema di topinambur e polvere di erbe di campo
  • Tortelli di zucca piastrati in brodo di cipolla bianca con spezie tostate a caldo ed erbe aromatiche
  • Coniglio alle erbe aromatiche dell'Appennino con castagne al rosmarino

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

Lezioni

  • Lezione unica: 26/11/2018 orario 19:00 - 22:00

Prezzo:

65,00 €


Per info e iscrizione:


333.5357265 info@ottoincucina.it
Vuoi portare con te degli amici?

Tieni presente che se i tuoi amici non sono registrati dovranno acquistare la tessera il giorno del corso!


Il numero massimo di amici che puoi aggiungere dipende dai posti ancora disponibili


Per poter prenotare devi prima effettuare l'accesso o iscriverti!

Otto in Cucina