Corso di cucina vegana

con Barbara Bianchi

Barbara Bianchi “Veggie Chef”, lavora come chef nella cucina dell’ hotel Luxor, così si racconta: lavoro come chef a fianco di mia madre Carla. Per anni mi sono occupata di pasticceria, antipasti e piatti vegetariani, all’interno della nostra cucina. Con l’arrivo dei primi clienti vegani è cresciuto in me l’interesse per questo stile di vita, per questo cibo che amo definire “virtuoso”, al punto che ne è diventato una vera passione!

Ricette corso :

  • tempeh marinato alla senape
  • lasagnetta di pane carasau
  • panatine di seitan con maionese vegana
  • pan di spagna senza uova
  • crema pasticciera vegana

Materiale distribuito: dispensa con ricette
Cosa portare: il grembiule di otto in cucina (viene omaggiato con la tessera socio)

NOTA: da settembre 2017 tutti i corsi saranno tenuti nella nuova sede (zona Santa Viola)!!

Questo corso non è attualmente in programma

Ricordati che tutti i corsi possono essere riprogrammati con un minimo di 6 partecipanti.
Se il gruppo lo crei tu con i tuoi amici, il corso potrà essere riprogrammato immediatamente!

Menù vegani completi

Otto in Cucina