Corso di cucina vegana Bologna: menù delle feste

docente Jessica Lucille Fultz

Info

3 ore
20%
80%
70,00 a persona

 

Oggi la scelta della cucina vegana e naturale non viene praticata solo per motivi etici e da chi desidera non mangiare alimenti di origine animale. Grazie alla sua grande diffusione, e ad ingredienti particolari sempre più presenti sugli scaffali dei negozi, si scoprono piatti buonissimi per tutti che possiamo imparare a cucinare con questo corso. In una sola lezione verrà descritto e raccontato un intero menù vegano all’insegna di una cucina etica, adatta anche a chi soffre di intolleranze alimentari e a chi voglia imparare a mangiare in maniera più sana, senza rinunciare al gusto. Le ricette del corso:

  • Strudel di patate e porri
  • Sformatini di miglio e funghi shiitake
  • Polpettone di lenticchie con salsa all’arancia
  • Chips di cavolo nero
  • Pure’ di cavolfiore
  • Bon bon formaggio di mandorle e anacardi all’erba cipollina
  • Maionese di carote

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

come partecipare e regolamento

Date lezioni

Docenti

Jessica Lucille Fultz

Jessica Lucille Fultz dopo anni di esperienza nella formazione, decide di lasciare il posto sicuro in azienda per seguire la sua passione per la cucina vegetale. Dopo qualche anno di esperienza come cuoca nella ristorazione vegana, sente il bisogno di tornare ad insegnare per condividere la sua passione ed esperienza!
Il suo scopo e’ far conoscere questa meravigliosa cucina piena di colore e fantasia, ma anche golosa per dare alle persone alternative vegetali piene di gusto!

I corsi vegani che proponiamo:
Corso di cucina vegana Bologna: menù delle feste
Pasticceria Vegan: Bicchierini Monoporzioni

Questo corso non è attualmente in programma


LASCIA LA TUA MAIL E SARAI AVVERTITO APPENA IL CORSO SARÀ RIPROGRAMMATO!
L’inserimento della mail non è valido come“preiscrizione”, se ci sono molte richieste sarà per noi più facile riprogrammarlo! GRAZIE


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it