Corso Cucina Veloce: i risotti

con la chef Francesca Cupardo

 

Un corso per imparare le giuste tecniche per cucinare un buon risotto che, al contrario di quello che si può pensare, può essere semplice e veloce da preparare. 

La chef Francesca Cupardo, dopo varie esperienze nell'ambito della ristorazione e come docente in una scuola alberghiera, ci accompagnerà durante la lezione spiegandoci le tipologie di riso da utilizzare per i risotti e come cuocerli per ottenere la giusta cottura e la mantecatura. Seguendo semplici consigli scopriremo quanto può essere preparare un buon risotto per i propri famigliari e amici.

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Francesca Cupardo

Durante la lezione si prepareranno le seguenti ricette:

  • Risotto con porri, zucca e pancetta
  • Risotto al radicchio, ristretto al vino rosso e pere
  • Risotto di gamberi e topinambur
  • Risotto alla cipolla caramellata e guanciale croccante
  • Risotto ai funghi porcini

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

Lezioni

  • Lezione unica: 12/11/2018 orario 19:00 - 22:00

Prezzo:

60,00 €


Per info e iscrizione:


333.5357265 info@ottoincucina.it
Vuoi portare con te degli amici?

Tieni presente che se i tuoi amici non sono registrati dovranno acquistare la tessera il giorno del corso!


Il numero massimo di amici che puoi aggiungere dipende dai posti ancora disponibili


Per poter prenotare devi prima effettuare l'accesso o iscriverti!

Otto in Cucina