Info
Il Finger Food, letteralmente "cibo da mangiare con le mani", è il protagonista indiscusso di antipasti, aperitivi, feste e di tutte le occasioni in cui vogliamo proporre dei bocconi golosi, da accompagnare con un vino o un cocktail. Spesso, però, si rischia di presentare sempre le stesse ricette, trasformando i buffet in noiose repliche l'uno dell'altro. Per questo abbiamo pensato ad un Corso di finger food particolare e sfizioso, fornendo tante idee irresistibili che saranno una soddisfazione prima per gli occhi e poi per il palato, ricette veloci con impiattamenti curati, eleganti e innovativi per risolvere una cena fra amici ma anche per un evento più importante in cui è necessario fare bella figura. Abbiamo studiato delle ricette davvero sfiziosissime!
Ecco le preparazioni proposte per la serata:
- Tricolore con avocado, salmone e mousse di yogurt
- Pollo al latte di cocco, lime e curry
- Riso nero con coriandoli di verdure saltate e feta
- Sushi di zucchine e mousse di salmone con erba cipollina
- Mini quiche con verdure di stagione e formaggio
- Intrecci lievitati con mortadella, provolone e salame
- Panna cotta al tonno con cappero su frollino salato
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete
come partecipare e regolamento