Corso di pasticceria vegana e no glutine “Monoporzioni moderne”

pastrychef Manuel Marzari

Corso di pasticceria vegana e no glutine “Monoporzioni moderne” 
 
 
 
Il corso è volto ad offrire idee per addolcire con leggerezza e freschezza i palati golosi. Tutte le preparazioni saranno senza l'utilizzo di alimenti di derivazione animale e senza glutine. Durante il corso di 7 ore, saranno presentate ricette che prevedono l’uso del forno ed altre rigorosamente raw, ovvero crudiste. Si scopriranno nuove tecniche di lavorazione e si avra’ la possibilita’ di assaporare nuovi sapori. Dedicato agli amanti della cucina vegana, ai professionisti, ai curiosi e a chi ama nutrirsi in modo sano, secondo natura, non rinunciando ai piaceri del palato. A tutti i partecipanti verrà fornita una dispensa, con tutte le ricette della giornata e i vari passaggi per poter poi ripetere facilmente in cucina le preparazioni.
 Il corso sara’ articolato in una prima parte dimostrativa, ed una dedicata alla partecipazione attiva dei corsisti, che potranno assemblare le creazioni a loro piacimento. 
 
Le preparazioni vegane e senza glutine saranno le seguenti:
  • Pasta frolla
  • Crema frangipane alla nocciola
  • Crema alla vaniglia
  • Brownie al cioccolato e grue
  • Meringa all'italiana
  • Mousse al lampone
  • Crumble al cacao e nocciola
  • Biscotti al vin santo e noci

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Manuel Marzari

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

NOTA: Siamo nella nuova sede > Via del Giglio 25/2 - Bologna

Questo corso non è attualmente in programma

Ricordati che tutti i corsi possono essere riprogrammati.
Se il gruppo lo crei tu con i tuoi amici, il corso potrà essere riprogrammato immediatamente!

Otto in Cucina