Corso: I dolci Bolognesi

con lo chef Riccardo Facchini

Un corso sui dolci classici bolognesi con un docente che ha Bologna nel sangue: Riccardo Facchini!

Già ospite la stagione precedente durante le serate con aperitivo "in Giallo", lo chef Facchini si è dimostrato disponbile a fare dei corsi di cucina per insegnarci i suoi trucchi e segreti. Riccardo è un po' un'eccezione che conferma la regola in quanto, oltre ad essere chef, ha lavorato per un periodo come pasticcere al rinomato ristorante "Il Pagliaccio" a Roma dove ha avuto modo di apprendere e affinare anche le sue doti da pasticcere in un ambiente di altissimo livello! Una serata golosa per condividere le ricette dei dolci delle nostre nonne.

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Riccardo Facchini

Preparazioni del corso:

  • Torta di riso
  • Pinza bolognese
  • Fior di latte

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

Questo corso non è attualmente in programma

Ricordati che tutti i corsi possono essere riprogrammati.
Se il gruppo lo crei tu con i tuoi amici, il corso potrà essere riprogrammato immediatamente!

Otto in Cucina