Corso: i dolci natalizi Bolognesi

con lo chef Riccardo Facchini

 

Un corso sui dolci classici bolognesi del periodo natalizio con un docente che ha Bologna nel sangue: Riccardo Facchini!

Già ospite la stagione precedente durante le serate con aperitivo "in Giallo", lo chef Facchini si è dimostrato disponbile a fare dei corsi di cucina per insegnarci i suoi trucchi e segreti. Riccardo è un po' un'eccezione che conferma la regola in quanto, oltre ad essere chef, ha lavorato per un periodo come pasticcere al rinomato ristorante "Il Pagliaccio" a Roma dove ha avuto modo di apprendere e affinare anche le sue doti da pasticcere in un ambiente di altissimo livello! Una serata golosa per condividere le ricette dei dolci tipici del Natale a Bologna!

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Riccardo Facchini

Preparazioni del corso:

  • Certosino
  • Panone
  • Biscotti natalizi speziati
  • Semifreddo al mascarpone con polvere di arance disidratate ed anice stellato

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

Questo corso non è attualmente in programma

Ricordati che tutti i corsi possono essere riprogrammati.
Se il gruppo lo crei tu con i tuoi amici, il corso potrà essere riprogrammato immediatamente!

Otto in Cucina