Corso Lievitati al cioccolato

Chef Giovanna Geremicca

In questa lezione impareremo come inserire il cioccolato fondente nelle lievitazioni salate e dolci. Come temperare il cioccolato per rendere brillanti i nostri dolci e una torta base da utilizzare in molte preparazioni. Un corso Golosissimo!!!

In collaborazione con Majani.

Per gli iscritti al corso la possibilità di una visita gratuita allo stabilimento mercoledì 14 marzo alle ore 16.

Clicca per scoprire il profilo ed altre informazioni sul docente del corso: Giovanna Geremicca

Preparazioni del corso:

  • Pan Brioche al cioccolato
  • Pan cioccolato alle spezie
  • Torta cioccolato base

 

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

 

Questo corso non è attualmente in programma

Ricordati che tutti i corsi possono essere riprogrammati.
Se il gruppo lo crei tu con i tuoi amici, il corso potrà essere riprogrammato immediatamente!

Otto in Cucina