Corso Lievitati al cioccolato

Chef Giovanna Geremicca

In questa lezione impareremo come inserire il cioccolato fondente nelle lievitazioni salate e dolci. Come temperare il cioccolato per rendere brillanti i nostri dolci e una torta base da utilizzare in molte preparazioni. Un corso Golosissimo!!!

In collaborazione con Majani.

Clicca per scoprire il profilo ed altre informazioni sul docente del corso: Giovanna Geremicca

Preparazioni del corso:

  • Pan Brioche al cioccolato
  • Pan cioccolato alle spezie
  • Torta cioccolato base

 

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

NOTA: da settembre 2017 tutti i corsi saranno tenuti nella nuova sede (zona Santa Viola)!!

Lezioni

  • lezione unica: 17/02/2018 orario 09:30 - 13:00

Prezzo:

60,00 €


Per info e iscrizione:


333.5357265 info@ottoincucina.it
Vuoi portare con te degli amici?

Tieni presente che se i tuoi amici non sono registrati dovranno acquistare la tessera il giorno del corso!


Il numero massimo di amici che puoi aggiungere dipende dai posti ancora disponibili


Per poter prenotare devi prima effettuare l'accesso o iscriverti!

Otto in Cucina