Ricette dolci e salate per una cucina insolita

chef Stefano Masetti

Un corso con ricette dolci e salate per una cucina creativa e insolita: lo chef Stefano Masetti ci dice ad esempio che "..L'uso del miele in cucina non si limita solo alla sua capacità di dolcificare  ma è sempre più utilizzato per ricette dolci e salate grazie alle seguenti caratteristiche: ottimo conservante per frutta, verdura e carne, ha un potere antiossidante; consigliato per marinare pesce e carni, è un emulsionante naturale per salse e altri composti. "

UNA CUCINA INSOLITA  CON LO CHEF STEFANO MASETTI

Lo chef Stefano Masetti, è uno chef dalla grandissima tecnica e dotato di una speciale attenzione per le materie prime. Dopo varie esperienze prestigiose in importanti ristoranti, lavora presso “Il fagiano” Locanda & Cucina a Settepolesini di Bondeno (FE).

Ecco i piatti pensati dallo chef per questo percorso di cucina insolita:

  • Infuso di Amelia
  • Gnocchi Polesani con miele
  • Salsiccia rosolata caponata agro gelatina di miele e senape
  • Ananas grigliato miele bacche di yogi e menta
  • Cartellate di Luciana (dolce)

Materiale distribuito: dispensa con ricette
Cosa portare: il grembiule di otto in cucina (viene omaggiato con la tessera socio)

NOTA: da settembre 2017 tutti i corsi saranno tenuti nella nuova sede (zona Santa Viola)!!

Questo corso non è attualmente in programma

Ricordati che tutti i corsi possono essere riprogrammati con un minimo di 6 partecipanti.
Se il gruppo lo crei tu con i tuoi amici, il corso potrà essere riprogrammato immediatamente!

Ricette dolci e salate

Otto in Cucina