Corso nuove idee in cucina: 5 condimenti x 5 formati da pasta

con lo chef Stefano Lodi

 

Nuove idee per preparare un buon piatto di pasta gustoso per se e i propri cari. Durante questo corso si realizzeranno cinque condimenti appetitosi che si "sposano" perfettamente con il formato di pasta proposto. Lo chef Stefano Lodi, dopo varie esperienze nell'ambito della ristorazione, diventa docente in Academia Barilla dove, oltre all'insegnamento, cura anche la realizzazione  delle ricette per le pubblicazioni e ci accompagnerà durante la lezione dandoci preziosi consigli per una cottura perfetta della pasta e tanti altri suggerimenti. Un corso operativo, dove sotto il controllo dello chef si realizzeranno le seguenti ricette:

  • Bavette con gamberoni al Marsala e cipollotti freschi
  • Gramigna con ragù di salsiccia e crema di piselli
  • Maccheroncini integrali con crema di asparagi e caprino
  • Pennette rigate con Baccalà e uva passa al profumo di limone
  • Trofie con pesto di rucola, vongole al vino bianco e pomodoro fresco marinato

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

Questo corso non è attualmente in programma

Ricordati che tutti i corsi possono essere riprogrammati.
Se il gruppo lo crei tu con i tuoi amici, il corso potrĂ  essere riprogrammato immediatamente!

Otto in Cucina