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Un corso rivolto a chi ha già fatto il corso di pasticceria con Boriz Zucchini titolare della Pasticceria Linda di San Vincenzo di Galliera. Dopo le numerose richieste dei nostri corsisti abbiamo pensato di inserire altre 2 lezioni per poter proseguire il percorso e approfondire le conoscenze dei nostri allievi. In questo corso di pasticceria avanzata il pastry-chef realizzerà dolci monoporzioni formati da diverse consistenze per creare piccoli capolavori. Come sempre accade da Otto in cucina, si alterneranno momenti teorici e momenti pratici.
Ecco alcuni dolci che si realizzeranno durante il corso:
In questo corso si affronterà la tematica della pasticceria moderna:
- Monoporzione otto in cucina: base pastafrolla con inserto di panna cotta e fragole ricomposte e glassa lucida rosa
- Mignon lime e cioccolata: base pastafrolla ricca con mousse al lime e inserto di crema al cioccolato e glassa lucida verde
- Mignon Avola: base pastafrolla ricca con interno di crema alle mandorle e namelaka bianca
- Mignon al caramello e noci: base pastafrolla ricca con mousse al caramello, glassa al caramello e noci caramellate
- Mignon Passion: base pastafrolla ricca con cremoso al frutto della passione, inserto cremoso alla mandorla e glassa al cioccolato
- Rivisitazione del tiramisù: frolla di base, crema al tiramisù e inserto biscuit
Attenzione per iscriversi è necessario aver già frequentato il nostro corso di pasticceria di base o avere conoscenze di base in materia.
Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Boris Zucchini
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete