Corso le basi della pasticceria salata

Un corso nuovo sulle basi della pasticceria salata: ricette nuove e sfiziose per preparare buffet  e stuzzichini molto particolari

Ecco le basi delle torte salate che si prepareranno durante il corso, in base alla stagione e alla reperibilità degli ingredienti si deciderà la farcitura adatta ad ogni base.

  • Pan di Spagna salato
  • Pasta Brisee
  • Pasta Brioche
  • Frolla salata con olio/vino

Alla fine della lezione, degusteremo tutto quello preparato durante il corso

 

Materiale distribuito: dispensa con ricette
Cosa portare: il grembiule di otto in cucina (viene omaggiato con la tessera socio)

NOTA: da settembre 2017 tutti i corsi saranno tenuti nella nuova sede (zona Santa Viola)!!

Questo corso non è attualmente in programma

Ricordati che tutti i corsi possono essere riprogrammati con un minimo di 6 partecipanti.
Se il gruppo lo crei tu con i tuoi amici, il corso potrà essere riprogrammato immediatamente!

Otto in Cucina