Corso sulla pasticceria salata: due lezioni per prodotti da sogno

con Gabriele Spinelli

Un corso nuovo sulle basi della pasticceria salata: ricette nuove e sfiziose per preparare buffet e stuzzichini molto particolari. Le richieste sempre più esigenti degli ultimi anni spingono i professionisti alla creazione di nuovi prodotti per soddisfare anche i clienti che non si accontentato di un'offerta dolce, ma vogliono appetizer particolari per i loro eventi. Nasce l'idea di un corso in due lezioni, dove il docente porterà le sue ricette per per condividere le se creazioni e la sua esperiena.

Per avere informazioni sul docente il pastry-chef Gabriele Spinelli clicca qui

  • Frolla salata e suoi impieghi
  • Crema salata, come usarla e aromatizzarla
  • Lasagnotti
  • Muffin salati
  • Tortino alla mortadella
  • Quiche Lorraine
  • Bavarese al tonno
  • Grissini "buoni buoni": ricetta strepitosa di Gabriele Spinelli

Alla fine della lezione, degusteremo tutto quello preparato durante il corso

Materiale distribuito: dispensa con ricette
Cosa portare: il grembiule di otto in cucina (viene omaggiato con la tessera socio)

 

Questo corso non è attualmente in programma

Ricordati che tutti i corsi possono essere riprogrammati.
Se il gruppo lo crei tu con i tuoi amici, il corso potrà essere riprogrammato immediatamente!

Otto in Cucina