Corso di Pasticceria "Zero Glutine&Zero Latticini"

di Manuel Marzari

 

Questo corso di pasticeria è volto ad offrire ricette classiche ma innovative per addolcire con leggerezza e inalterato sapore i palati golosi anche di intolleranti oltre che di curiosi e appassionati, tutte le ricette saranno ZERO GLUTINE & ZERO LATTICINI.
Manuel Marzari, pasticcere e artista, si muove nell’ambito di hotel di lusso e pasticceria di alto livello. La sua passione è la continua ricerca del connubio tra gusto e forma volta a regalare un’esperienza culinaria unica e indimenticabile.
Ha creato dolci anche presso Peck (Milano), Palace Hotel Villa Cortine (Sirmione), Ristorante Fratelli Paradiso (Sydney), Hotel Gran Baita (Val Gardena), Lefay Resorts & Spa (Gargnano), Alpina Dolomites Lodge & Spa (Alpe di Siusi).

IL CORSO é organizzato  da Manuel Marzari e "ospitato" da otto in cucina
Lunedi 15 maggio dalle ore 19 alle 23

Le preparazioni del corso dimostrativo:

  • Sacher in emulsione
  • Linzer con marmellata al ribes rosso
  • Brownies alla nocciola e cioccolato con meringa all’italiana di miele
  • Spuma al lampone e per finire un Biscotto alla mandorla con crema alla fragola

NOTA: da settembre 2017 tutti i corsi saranno tenuti nella nuova sede (zona Santa Viola)!!

 

Questo corso non è attualmente in programma

Ricordati che tutti i corsi possono essere riprogrammati con un minimo di 6 partecipanti.
Se il gruppo lo crei tu con i tuoi amici, il corso potrà essere riprogrammato immediatamente!

Otto in Cucina