Corso sac à poche e decorazioni

con Boris Zucchini

Come usare la sac à poche e apprendere le tecniche di decorazione come fanno i grandi pasticceri.

Ecco un corso particolarissimo che ogni amante dei dolci dovrebbe seguire e tenuto da un docente qualificato come Boris Zucchini della Pasticceria Linda di San Vincenzo di Galliera nonchè membro dell’Associazione Pasticcieri e Panificatori di Bologna.

Il corso sull’uso della sac à poche affronterà anche le tecniche di decorazione per preparare torte personalizzate e uniche con uno strumento usato dai pasticceri chiamato "cornetto", un piccolo cono fatto con la carta da forno. Ogni corsista dovrà costruirsi, da solo, alcuni "cornetti" per adoperarli nella decorazione della propria torta.

Il docente Zucchini, inoltre, insegnerà come si possono creare alcune tipologie di fiori da decorazione.

Anche la postazione di lavoro sarà professionale perchè ciascun allievo avrà a disposizione un proprio spazio con una base in polistirolo da rivestire per ottenere delle torte con pasta di zucchero e provare le decorazioni proposte dal docente.

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Boris Zucchini

Materiale distribuito: dispensa con ricette
Cosa portare: il grembiule di otto in cucina (viene omaggiato con la tessera socio)

Questo corso non è attualmente in programma

Ricordati che tutti i corsi possono essere riprogrammati.
Se il gruppo lo crei tu con i tuoi amici, il corso potrà essere riprogrammato immediatamente!

Otto in Cucina