Corso salati per buffet: finger food e non solo!!!

con lo chef Stefano Lodi

Una lezione per imparare golose preparazioni per allestire un buffet con ricette colorate e sfiziose.  Lo chef Stefano Lodi dopo varie esperienze nell'ambito della ristorazione diventa docente in Academia Barilla dove oltre all'insegmamento cura anche la realizzazione  delle ricette per le pubblicazioni.  Un corso operativo, dove sotto il controllo dello chef si realizzeranno le seguenti ricette:

  • Bignè con crema al formaggio (ricetta realizzata interamente dai corsisti)
  • Saccottini con pomodoro e origano
  • Taralli aromatizzati con rosmarino
  • Bicchierino di cous cous con verdurine croccanti e erbe aromatiche
  • Bicchierino con gamberi, crudaiola di pomodori e crema di avocado

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

Questo corso non è attualmente in programma

Ricordati che tutti i corsi possono essere riprogrammati.
Se il gruppo lo crei tu con i tuoi amici, il corso potrĂ  essere riprogrammato immediatamente!

Otto in Cucina