Corso croissant sfogliati: tutte le fasi per un prodotto perfetto

con il pastry chef Boris Zucchini

 

Nuove attrezzature portano nuovi corsi: è arrivata la sfogliatrice di Otto in Cucina!

Con il pastry chef Boris Zucchini abbiamo creato un corso nel quale verrà spiegato come produrre dei cornetti da vero pasticciere, svelando i trucchi essenziali per replicarli!

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Boris Zucchini

Un corso per amanti della pasticceria e professionisti per imparare a realizzare dei cornetti con prodotti di alta qualità tramite l'utilizzo della nuova sfogliatrice professionale sbarcata da Otto in Cucina che permetterà ai partecipanti di vedere come si crea una sfogliatura perfetta.

Il corso si svilupperà in due giornate per analizzare tutte le fasi di preparazione dei cornetti.

I temi principali trattati durante il corso saranno:

  • Cenni su tipologie di farine
  • Cenni sui tipi di lievitazioni: naturale e mista
  • Cenni sulle altre materie prime: il burro
  • Impasto sfogliata
  • Pieghe con sfogliatrice professionale
  • Formatura
  • Lievitazione
  • Cottura dei cornetti

È compresa una degustazione dei prodotti preparati durante il corso.

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (viene omaggiato con la tessera socio).
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

Questo corso non è attualmente in programma

Ricordati che tutti i corsi possono essere riprogrammati.
Se il gruppo lo crei tu con i tuoi amici, il corso potrà essere riprogrammato immediatamente!

Otto in Cucina