Corso sulla Vasocottura: percorso in 2 lezioni

Chef Giovanna Geremicca

In questo corso di 2 lezioni scopriremo i segreti della vaso cottura. Le temperature, i tempi e le norme di sicurezza. Inoltre scopriremo gli alimenti che possono essere inseriti all’interno dei vasi. Nozioni base che vi permetteranno di sperimentare e divertirvi con questa metodologia di cottura che preserva ogni aroma delle vostre pietanze.

1° lezione: il pesce

  • Antipasto zuppetta di pesce aromatizzata al Pernod
  • Primo Raviolo aperto al prezzemolo con filetto di spigola e pomodorini
  • Secondo Tonno scottato con crema di pistacchi.

2° lezione: la carne

  • Antipasto Polpette di pollo in crema al curry
  • Primo Lasagnette con ragù bianco di fassona e crema di parmigiano
  • Secondo Bocconcini filetto di manzo in olio di erbette su julienne di radicchio

 

Clicca per scoprire il profilo ed altre informazioni sul docente del corso: Giovanna Geremicca

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

NOTA: da settembre 2017 tutti i corsi saranno tenuti nella nuova sede (zona Santa Viola)!!

Lezioni

  • 1 lezione: 22/03/2018 orario 19:00 - 22:00
  • 2° lezione: 29/03/2018 orario 19:00 - 22:00

Prezzo:

130,00 € 50,00 € di acconto da versare alla prenotazione. La parte restante dovrà essere pagata entro il 07/03/2018


Per info e iscrizione:


333.5357265 info@ottoincucina.it
Vuoi portare con te degli amici?

Tieni presente che se i tuoi amici non sono registrati dovranno acquistare la tessera il giorno del corso!


Il numero massimo di amici che puoi aggiungere dipende dai posti ancora disponibili


Per poter prenotare devi prima effettuare l'accesso o iscriverti!

Otto in Cucina