Corso Tapas: ricette estive per una serata sfiziosa

chef Fabio Antosa

 

Un nuovo corso di Tapas, dopo il successo del corso precedente, lo chef Fabio Antosa ci propone nuove ricette per Tapas estive golose e colorate. Per una serata con amici e parenti da gustare in allegria con una buona bottiglia di vino. Preparazioni semplici e creative per stupire i vostri oospiti.

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Fabio Antosa

Tapas per la bella stagione:

  • Gazpacho Catalano con crostini al rosmarino
  • Crostini con spiedini di tacchino panati al timo e verdure miste marinate e speziate
  • Medaglie di cannellini al forno con salsa yogurt aromatizzata
  • Empanadas ripieni di carciofi e menta con salsa di pomodoro fresco
  • Cestini di uovo ripieni di ricotta, pecorino e prezzemolo su letto di rucola e germogli di barbabietole

Al termine del corso degusteremo, in allegria, tutti piatti preparati che saranno innaffiati da un ottimo bicchiere di vino!

ATTENZIONE: gli orari sono indicativi in quanto la lezione terminerà quando saranno state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (viene omaggiato con la tessera socio).
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

NOTA: da settembre 2017 tutti i corsi saranno tenuti nella nuova sede (zona Santa Viola)!!

Questo corso non è attualmente in programma

Ricordati che tutti i corsi possono essere riprogrammati.
Se il gruppo lo crei tu con i tuoi amici, il corso potrĂ  essere riprogrammato immediatamente!

Otto in Cucina