Corso una serata del cavolo

con lo chef Le Pera

Corso monotematico sul cavolo, una delle verdure più nutrienti con moltissime proprietà benefiche: ricco di ferro, calcio e acidi grassi. Come possiamo valorizzarlo in cucina? Lo chef Le Pera ci propone un menù per una serata …del cavolo!!!

  • Crostone di cavolo nero saltato con coriandolo
  • Cavolfiore in Tempura
  • Strascinate con cavolo-cappuccio, cumino e pancetta tesa croccante
  • Involtini di verza con yogurt e grani di senape

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Giampiero Le Pera

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

NOTA: da settembre 2017 tutti i corsi saranno tenuti nella nuova sede (zona Santa Viola)!!

 

Questo corso non è attualmente in programma

Ricordati che tutti i corsi possono essere riprogrammati con un minimo di 6 partecipanti.
Se il gruppo lo crei tu con i tuoi amici, il corso potrĂ  essere riprogrammato immediatamente!

Otto in Cucina