Decorazioni con cioccolato plastico

con la chef Giovanna Geremicca

Un corso dedicato al cioccolato e alle sue decorazioni. Insieme alla chef Giovanna Geremicca, esperta di cioccolato e collaboratrice dell'azienda Majani di Bologna, i corsisti avranno la possibilità di imparare tutti i segreti e le tecniche legati alla lavorazione del cioccolato. Durante la lezione, infatti, partendo dagli ingredienti base, si andrà a formare la cosìddetta "massa plastica" di cioccolato e una volta lavorata si andranno a comporre meravigliose decorazioni ideali per i vostri dolci!

Clicca per scoprire il profilo ed altre informazioni sul docente del corso: Giovanna Geremicca

Corso in collaborazione con Majani.

Argomenti del corso:

  • Creazione della massa plastica di cioccolato
  • Metodi e lavorazioni del cioccolato
  • Creazione delle decorazioni

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

Questo corso non è attualmente in programma

Ricordati che tutti i corsi possono essere riprogrammati.
Se il gruppo lo crei tu con i tuoi amici, il corso potrà essere riprogrammato immediatamente!

Otto in Cucina