Decorazioni con cioccolato plastico

con la chef Giovanna Geremicca

Un corso dedicato al cioccolato e alle sue decorazioni. Insieme alla chef Giovanna Geremicca, esperta di cioccolato e collaboratrice dell'azienda Majani di Bologna, i corsisti avranno la possibilità di imparare tutti i segreti e le tecniche legati alla lavorazione del cioccolato. Durante la lezione, infatti, partendo dagli ingredienti base, si andrà a formare la cosìddetta "massa plastica" di cioccolato e una volta lavorata si andranno a comporre meravigliose decorazioni ideali per i vostri dolci!

Clicca per scoprire il profilo ed altre informazioni sul docente del corso: Giovanna Geremicca

Corso in collaborazione con Majani.

Argomenti del corso:

  • Creazione della massa plastica di cioccolato
  • Metodi e lavorazioni del cioccolato
  • Creazione delle decorazioni

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

Lezioni

  • Lezione unica: 01/12/2018 orario 15:00 - 18:00

Prezzo:

50,00 €


Per info e iscrizione:


333.5357265 info@ottoincucina.it
Vuoi portare con te degli amici?

Tieni presente che se i tuoi amici non sono registrati dovranno acquistare la tessera il giorno del corso!


Il numero massimo di amici che puoi aggiungere dipende dai posti ancora disponibili


Per poter prenotare devi prima effettuare l'accesso o iscriverti!

Otto in Cucina