Dolci cotti in vaso: profumi e aromi da sogno!!!

con il pastry chef Andrea Tedeschi

 

Otto in cucina è sempre attenta alle nuove tendenze del settore e la cottura in vaso è proprio una di queste. Ecco perchè, lanciamo il Corso di cottura in vaso con il pasticcere Andrea Tedeschi che metterà a disposizione la sua grande esperienza in materia.

I dolci in vaso sono prodotti di pasticceria artigianale che vengono cucinati all’interno di vasetti di vetro. A cottura ultimata, si procede a chiudere il barattolo e automaticamente il dolce resterà sottovuoto mantenendo profumi, aromi e fragranza tipica del prodotto appena sfornato, senza l’aggiunta di conservanti. Un altro vantaggio di quest'antica tecnica di cottura, recentemente tornata in voga, è che il prodotto così preparato rimane fresco per molto tempo.

Andrea Tedeschi commercializza le sue specialità con il marchio Vasi&Co e, fra le sue prelibatezze, sicuramente è da assaggiare il panettone in vaso!!!

Clicca per scoprire il profilo ed altre informazioni sul docente del corso: Andrea Tedeschi

Durante il corso, Andrea spiegherà i tempi di conservazione e in che maniera riutilizzare i vasetti ed evitare sprechi.

Preparazioni del corso:

  • Torta di pane
  • Torta di nocciole
  • Tenerina
  • Frutta in vaso

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

NOTA: da settembre 2017 tutti i corsi saranno tenuti nella nuova sede (zona Santa Viola)!!

Questo corso non è attualmente in programma

Ricordati che tutti i corsi possono essere riprogrammati.
Se il gruppo lo crei tu con i tuoi amici, il corso potrà essere riprogrammato immediatamente!

Otto in Cucina