Dolci da colazione senza glutine

con Margherita Baldus

 

In questo corso impareremo come realizzare dei dolci gustosissimi e senza glutine, ideali per la colazione, insieme alla docente Margherita Baldus.

Clicca qui per leggere la presentazione di Margherita sulla pagina del nostro blog!

Un corso con poche persone dove, con le mani in pasta, si andranno ad imparare le tecniche per la realizzazione di diversi dolci senza glutine.

I dolci che si andranno a realizzare saranno perfetti per rendere la tua prima colazione, e quella dei tuoi cari, unica e buonissima!

Durante il corso verranno utilizzate le farine del Molino Rossetto: clicca qui per maggiori informazioni!

Ecco i dolci senza glutine che realizzeremo durante il corso:

  • Impasto frolla
  • Crostata con mandorle e marmellata
  • Biscotti da colazione
  • Muffin yogurt, cioccolata e cocco
  • "Brazadela" Bolognese

Alla fine della lezione degusteremo i piatti preparati durante il corso.

Materiale distribuito: dispensa con ricette
Cosa portare: il grembiule di otto in cucina (viene omaggiato con la tessera socio)

Questo corso non è attualmente in programma

Ricordati che tutti i corsi possono essere riprogrammati.
Se il gruppo lo crei tu con i tuoi amici, il corso potrà essere riprogrammato immediatamente!

Otto in Cucina