Dolci senza glutine

Con Margherita Baldus

 

Un corso per imparare le tecniche e le ricette per realizzare dei dolci buonissimi e senza glutine insieme alla nuova docente di Otto in Cucina Margherita Baldus.

Clicca qui per leggere la presentazione di Margherita sulla pagina del nostro blog!

Un corso operativo con poche persone dove si andranno ad imparare le tecniche per la realizzazione di diversi dolci senza glutine. La dispensa fornita e i consigli e segreti della docente, faranno sì che le ricette viste durante il corso possano essere replicate a casa, con la possibilità di abbinarle tra loro per creare nuovi e buonissimi dolci! L'unico limite sarà la vostra fantasia!

Durante il corso verranno utilizzate le farine del Molino Rossetto: clicca qui per maggiori informazioni!

Ecco i dolci senza glutine che realizzeremo durante il corso:

  • Pan di Spagna
  • Bignè
  • Crema pasticcera
  • Crema chantilly
  • Panna cotta

Alla fine della lezione degusteremo i piatti preparati durante il corso.

Materiale distribuito: dispensa con ricette
Cosa portare: il grembiule di otto in cucina (viene omaggiato con la tessera socio)

 

Lezioni

  • Lezione unica: 24/11/2018 orario 15:00 - 18:00

Prezzo:

60,00 €

Numero massimo di partecipanti raggiunto!


Anche se il corso è pieno puoi provare a inserirti nella lista d'attesa!



333.5357265 info@ottoincucina.it
Vuoi portare con te degli amici?

Tieni presente che se i tuoi amici non sono registrati dovranno acquistare la tessera il giorno del corso!


Il numero massimo di amici che puoi aggiungere dipende dai posti ancora disponibili


Per poter prenotare devi prima effettuare l'accesso o iscriverti!

Otto in Cucina