il pesce della Vigilia : la nostra tradizione per festeggiare come una volta

con lo chef Giampiero Le Pera

Un corso classico per prepararsi alla Vigilia di Natale. Abbiamo scelto tre piatti di pesce, volutamente  tre ricette che sembrano semplici  ma sicuramente con i consigli del nostro chef risulteranno di grande impatto:

- Antipasto di mare

- Spaghettone alle vongole

- Teglia di Baccalà con patate e pomodorini

Dolce a cura di Otto in cucina (con ricetta in dispensa)

Alla fine del corso faremo una degustazione dei piatti preparati insieme ad un buon bicchiere di vino!!

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Giampiero Le Pera

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

NOTA: da settembre 2017 tutti i corsi saranno tenuti nella nuova sede (zona Santa Viola)!!

Questo corso non è attualmente in programma

Ricordati che tutti i corsi possono essere riprogrammati con un minimo di 6 partecipanti.
Se il gruppo lo crei tu con i tuoi amici, il corso potrà essere riprogrammato immediatamente!

Otto in Cucina