Lezione integrativa corso: pane, pizza e lievitati

con Boris Zucchini

Una lezione integrativa del corso di pane, pizza e lievitati con Boris Zucchini della Pasticceria Linda di San Vincenzo di Galliera, membro dell’Associazione pasticceri e panificatori di Bologna.

Il corso pane, pizza e lievitati ha subito di recente un ampliamento degli argomenti trattati, aggiungendo alcune gustose e fragranti ricette all'ormai consolidato percorso inerente alla panificazione.

Questa singola lezione è pensata per coloro che hanno già seguito il nostro corso prima del 2018, o per coloro che sono semplicemente curiosi, e si trovano ancora ad essere affamati di nozioni da parte del paziente e preparato docente Boris Zucchini. Con l'occasione, si parlerà anche del lievito madre per offrire ulteriori spunti di apprendimento per i corsisti.

In questa lezione si andranno a vedere le seguenti ricette, ad integrazione del corso precedente al 2018:

  • Grissini aromatizzati
  • Streghe
  • Veneziane (lievitato dolce a lievitazione mista)

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Boris Zucchini

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (viene omaggiato con la tessera socio).
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

NOTA: Siamo nella nuova sede > Via del Giglio 25/2 - Bologna

Lezioni

  • Lezione integrativa corso: pane, pizza e lievitati: 11/10/2018 orario 19:00 - 23:00

Prezzo:

55,00 €


Per info e iscrizione:


333.5357265 info@ottoincucina.it
Vuoi portare con te degli amici?

Tieni presente che se i tuoi amici non sono registrati dovranno acquistare la tessera il giorno del corso!


Il numero massimo di amici che puoi aggiungere dipende dai posti ancora disponibili


Per poter prenotare devi prima effettuare l'accesso o iscriverti!

Otto in Cucina