Lezione salati al cioccolato n.1

Chef Giovanna Geremicca

In questa lezione scopriremo come abbinare il cioccolato con le pietanze salate. La tradizionale sfoglia bolognese si tinge di scuro per un abbinamento che ricorda il bosco. Impareremo a fare un fondo di crostacei e scopriremo come i prodotti di mare si sposano benissimo col cioccolato.

Inoltre, ai corsisti che parteciperanno al corso, saranno garantiti alcuni dolci privilegi:

  • partecipare alla visita guidata dell'azienda Majani il giorno mercoledì 14 marzo alle ore 16 (su prenotazione presso la segreteria di otto in cucina)
  • un 10% di sconto presso il loro spaccio

In collaborazione con Majani.

Clicca per scoprire il profilo ed altre informazioni sul docente del corso: Giovanna Geremicca

Preparazioni del corso:

  • Praline di formaggio fondenti
  • Tagliatelle con sfoglia al cacao, funghi porcini e crema al parmigiano
  • Gamberoni al pesto di cioccolato e pomodorini confit

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

NOTA: da settembre 2017 tutti i corsi saranno tenuti nella nuova sede (zona Santa Viola)!!

Questo corso non è attualmente in programma

Ricordati che tutti i corsi possono essere riprogrammati.
Se il gruppo lo crei tu con i tuoi amici, il corso potrĂ  essere riprogrammato immediatamente!

Otto in Cucina